GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Писал(а): Цитата: Так не только я Не поверишь, есть и другие "не такие как все". А это значит , что уже далеко не все остальные являются "такими как все". | Помню, в школьные годы, в период летнего сезона, я собирал бутылки, - чтобы "заработать" себе на мороженное... А мой школьный приятель, во время летних каникул, работал на молокозаводе... Такое "поведение" было нехарактерно для всех остальных наших школьных "товарищей", и меня с ним, можно смело было назвать, - не такими как все... Но когда взрослый мужик, собирает "пустые зажигалки" воображая себя "экоактивистом" (или что он там себе нафантазировал)..., то это уже не "не такие как все", это однозначно, некая проблема, - "определённого характера"... igor me v2 Писал(а): Цитата: Тебе так хорошо "промыли мозги" власть, пропаганда и прочие явления, которые любят "промывать мозги"? | Не думаю, что у всех, кто не копается в мусорных баках, - "промыты мозги"... |