Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ski rolleR 1. ЁРоХ ЕР-8КДА3+ (у меня стоит). 2. Монитор поганенький, я бы посоветовал Гнусмас-795МВ, этот по ТТХ (особенно по качеству картинки) близок к ныне покойному полупрофессиональному 757NF. 3. Видяху - я бы посмотрел, если на 10-20 баков дороже можно найти АТИ 9800ПРО, то предпочел бы именно ее, поскольку производительность не на 20 баксов перекрывает 5900 (даже полную), а намного больше, а качество рендеринга 3Д-графики и вовсе ни в какое сравнение не идет с похабством невидии (ИМХО). 4. Винт - конешна предпочтения могут быть разные, но по надежности я бы советовал только WD, да и по другим характеристикам - тоже. 5. Колонки TDK 2.1 - если это Tremors XS-60 или 80, то отлично: NXT-колонки с углепластиковыми панелями, то что доктор прописАл. У меня самого стоят помощнее из той же серии, XS-150. Вот. Ну и БП ватт на 360 нада как минимум, ИМХО. Что касается общей оценки конфы - я бы сказал, А64 сокет-754 ненамного перспективнее чем АХР, поскольку сокет этот не будет долго поддерживаться, производство камней на него будет свертываться в пользу 939-го. Просто, если ты долго не будеш менять платформу - конешна такой конфиг продержится дольше из-за 64-битовой архитектуры, но когда таки придется менять - все пойдет в утиль скопом: мат, камень, а за ней - и АГПшная видяха, и обычные ДДР-мозги. Но самое обидное, что вероятно даже через полгода, надумавши упгрейдить камень - можно будет долго искать днем с огнем более шустрый камень на сокет-754, и не найти нифига. Так что в нынешней ситуации было бы на порядок выгоднее хоть как-то, худо-бедно дотянуть до мамки с камнем на 939-й. В противном случае, я бы ограничился Батоном-2500 или вообще каким-нть Семпроном. Для игр главное - видео, а процессорозависимость всех существующих на сегодня видимикарт AGP с лихвой покрывает енфорс2 + Батон 2500+ на 3200+, затем идет ОЗУ - весьма желательно гектар и более (сэкономив на процессоре и мамке, можно и мозгов добавить), затем - винт, ну и комбо + хороший блок питания, обеспечивающий стабильную работу. Короче, моей рекомендацией будет: енфорс_2, Батон 2500+ на 3200+, 2х512М ДДР400, АТИ 9800ПРО 128М, WDC1200JB или 2000JB, TEAC DW-548D, корпус (ящик) Codegen 66xx или 80xx + БП INWIN, Chieftec/HighPower на 350-400 Вт.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|