Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sunxuj На заборе многое пишут. Только стоит ли доверять. Даже цена товара говорит за себя. За примером далеко ходить не стану. JDS6600 Series Digital Control Dual-channel DDS Signal Generator (свип-генератор - жаргон, ГКЧ / Генератор Качающейся Частоты - терминология ГОСТ) на Али было два варианта - первый JUNCE JDS6600 60M и второй JUNTEK JDS6600 60M. JUNCE шёл со сроком поставки 30 суток, заказывай без проблем, а заказы на JINTEK в тот момент не принимали. Плюс различие в цене - JUNCE 6300 рэ, а JUNTEK 8900 рэ. А мне срочно был нужен управляемый ГКЧ и пришлось заказывать JINCE. По ТТХ и заявленной комплектации вроде оба сходны, за исключением одного места - масса посылки - у JINCE это около 0,8 кг, а у JUNTEC 1,08 кг. Ну, что купец дал мне левый трэк-номер из-за чего я потерял время это лирика, интереснее иное - почему при одинаковых заявленных ТТХ JINCE весит на 20% и стоит почти в полтора раза дешевле JUNTEK JDS6600 который в свою очередь является модифицированной версией FeelTech FY6600? Чего там нет? У меня JUNTEK работает нормально и пока не отказал, а у ребят (ну тут от аккуратности человека наверное многое зависит) говорят пара приборов сгорела, но лично я этого не видел. Зато не раз видел как люди умудрялись спалить то, где казалось бы и ломаться нечему...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|