igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот как-то в сумме и получается, что я (и не только я) просто не хочу кормить барыг-торгашей своими деньгами сверх предела | Прааально, будем дружно брать пример с ...ну не будем лишний раз показывать пальцем ...и втыкаем дружно в компы GeForce FX5900 Ultra ну или около того Цитата: Собственно, кому нужны мощные видеокарты, - геймерам | Ну я не назовусь геймером, а человеком, любящим поиграть при случае (случай сейчас выпадает реже, но то другое), но вот я просто играю в основном в игры (и у меня ещё много не пройденных в шкафчике с дисками), которые даже на моей видеокарте даже иногда летают ну или просто работают в норме. Потому как для меня игра - это ГЕЙМПЛЕЙ прежде всего, даже звук в некоторых типах игр важнее графики, а графон - он далеко не на первом месте. Сделав офигенный графон, но всё остальное отстой - скорее всего отстой в целом и получится, который "скушают" только хомячки Цитата: 3080 держит 60 фпс при 4К. а вот 2070 в 4К еле 30 фпс вытягивала. | : * **?%:% ? Пилять, я играю максимум 1024х768 и доволен как слон, а иногда даже 800х600 и ...тоже доволен как слон. Графон не главное, геймплей, ГЕЙМПЛЕЙ... PS Сейчас набежит сами знаете кто, не будем дискриминировать по цвету, и "обосрёт" всё вышенаписанное, готовьтесь морально, коллеги Цитата: Потому что дело не в производительной технике, а в таланте, - и если он отсутствует, то никакая ультрасовременная техника этот недостаток не компенсирует... | Вот, и этим всё сказано. Тут я могу вспомнить пример, который мне недавно "впаривали", что кино снимают даже на смартфончики Если талант есть - можно снять и на 8-мм ч\б кинокамеру шедевр, а если нет... ![](http://forum.ru-board.com/board/s/biggrin.gif) | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 06:01 07-06-2023 | Исправлено: igor me v2, 06:06 07-06-2023 |
|