WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Трижды тебе хаха. 30 фпс реальных + 50 фиктивных --- это не равно реальным 80 фпс. Учи матчасть. | Каких фиктивных - выдаёт видеокарта скажем 100agc на моник и он их отображает. Смысл там в том что видеокадр обрабатывается в более низком разрешении, а выдаётся в нативном 2K (в моём случает) - за счёт этого и увеличивается производительность. И да - в том же "Hogwarts Legacy" не отличить рендерится ли графоний сразу в 2K или это используется DLSS. Ну и понятно, что такое возможно только на современных видеокартах. Цитата: Ну так просвети нас, зелёный гуру, чо ж мы такие неучи маркетолухов не слушаем-то! | Видишь, деда, ты начал плавать (потому что основываешь свою аргументацию на давно протухших знаниях) и сразу же перешёл на хамство. Цитата: Ну ты сам же писал, что юзаешь интегрированное видеоядро и тебе хватает. Цитата: Я же говорю - знания твои тухляк т.к. никакого DLSS в 2007 и в помине не было. Ну и заработало оно (DLSS) отлично только начиная со 2 версии, а та если у видел когда-то только первую (в том же Battlefield V да - было мыло, но сколько же воды утекло с тех пор! ). Цитата: Для особо одарённых есть даже сравнение в скриншотах... | Мне не нужны скриншоты - я воочию могу прямо сейчас посмотреть. В Hogwarts Legacy DLSS работает отлично, а в Witcher III так вообще просто великолепно (после того как туда добавили поддержку Dx12 и соотвественно DLSS). А вот в FarCry 6 DLSS нет, но там есть FidelityFX Super Resolution и работает он тоже - восхитительно просто! Цитата: мне напомнила, как когда-то будучи пацанами во дворах особо блатные хвастались какой-то бесполезной херью и точно те же слова выдавали... | Во - сразу пахнуло нищим и серым детством и такоей же беспросветной взрослой жизнью и старостью. Странно, что ты не можешь понять (не странно на самом деле, но углублять не буду), что вот лично я на компьютерном форуме обсуждаю компьютерные же железяки и вот лично у меня просто кровь из глаз идёт когда я вижу, что кто-то начинает с визгом кричать о том, что "640кб хватит всем" и мало того кричать - ещё и других принуждает верить в эту хрень.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|