WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Не, сходить в магазин через дом - два быстрее. От меня хозяйственный через дом, а та же "Пятёрочка" через пару. | Просто ещё ++ интернетов в том, что ты выберешь не спеша именно то, что тебе надо, а не то что есть в ближайшем магазине. А пятаки с магнитами да - везде и близко сейчас есть - я правда в них только за алкахой хожу, но если что-то быстро из продуктов надо, то из нах заказывать самое то т.к. минут через десять приносят. Цитата: Всё одно за харчами лучше самому ходить - своя рука владыка. | Не - наберёшь лишнего, да и время нефиг тратить на поход и проверку сроков годности - я лучше 100 рублей за сборку/доставку заплачу. Цитата: ...а бестолковое - лишнее. | Истина! Цитата: Да у меня они обычно если дохнут, то одна, а значить пусть чуть темнее, но в доме свет есть. | Да - у меня тоже вон мрут по одной, а хорошо бы все сразу т.к. я давно оптимизацию освещения хочу сделать убрав E14 и т.д. (когда уже будут какие-то изменения с этими допотопными цоколями...).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|