GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO Писал(а): Цитата: Но отрегулировать развал через срок гарантии залупив диоды в овердрайв, иногда прям дичайший - это нынче норма. | Какой-то набор слов... Или это только я, не понял о чём идёт речь? HNKTO Писал(а): Цитата: Можно (и по идее нужно) новые сходу разбирать и устанавливать в нормальный режим. | Забавно, сразу после покупки "сломать" новую лампочку с цель "модернизации"..., а гарантией воспользоваться "не судьба"? На упаковке обычно указано, - 2-ва или 3-ри года гарантии. HNKTO Писал(а): Цитата: А чинить есть смысл. После ремона уже не дохнут, а стоят всё-же не совсем копейки. | Ну, если нечем больше заняться..., то наверное и лампы можно ремонтировать... Я так понимаю "схема" выглядит следующим образом: покупаем дешманскую лампу (незакопейки), сначала модернизируем её, если это не помогает..., тогда уже - ремонтируем! Понятно, что в некоторых случаях лампа не отрабатывает заявленные производителем часы, но продолжительность ёё "жизни" примерно укладывается в гарантийный срок. Если "повезёт" можно обменять по гарантии, но даже эта процедура требует времени..., не говоря уже о "ремонтах" и "модернизациях". У меня тоже недавно "сгорела" лампа, на её место установил последнюю из своих запасов. А это значит, что пришло время совершить покупку, - дело за малым, - сделать правильный выбор. Видел, появились в продаже лампы оснащённые LED-чипами "SAMSUNG", думаю надо их попробовать. Лампа, которую я выбрал, имеет следующие основные характеристики: мощность - 10W, цветовая температура - 4000K, световой поток - 850lm, рабочее напряжение - 175-250 вольт. Теперь о цене, - упаковка из четырёх штук стоит около $8,2..., неужели $2,05 за штуку, это настолько дорого? Или в "деревянных" уже всё таки накладно..., поэтому и приходится заниматься ремонтами...?! |