Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Yaroslav_N Микрики обычно с любого корпуса снять можно т.к. их типовые размеры 10х10х6 мм, а диод (видел я такие конструкции) стоит в декоративной кнопке надетой на шток микрика, либо диод стоит сбоку в держателе а сама кнопка в его середине, и если что починить не сложно. У матери машина в фирменном корпусе от ASUS-а и там в корпусе кнопки питания выведены диоды двух цветов - синий и желтовато-белый, светят на кольцо вокруг кнопки. Иные варианты есть, типа Zalman Z1 Midl Tower где диод спрятан под крышкой кнопки питания и светит через неё подсвечивая символ. Но, все что мне встречались используют одинаковые по габаритам микрики, только с креплением надо поосторожнее - пластик там часто хрупкий. Ну, если что кнопку можно или на строительный клей ("жидкие гвозди") или на эпоксидку (например клей POXIPOL) приклеить (на неё даже лучше - развёл сколько нужно, а остальное годами хранится. Смола - отвердитель смешал 3:1 и через три часа готово, а если до +70 воздухом погреть и через час полимеризуется. Но, лучше взять 5:1 и сутки как положено подождать - при 3:1 или меньшем отношении смола сильно греется, а при 1:1 вообще вскипает. Это я на заводе когда-то видел - мы случайно перелили отвердителя и смола вскипела... А все новомодные "суперклеи" боятся воды - в их основе циакрин, а он водорастворим. Это изобретение хирургов-травматологов - склеить кости в месте перелома, а через пару - тройку недель клей растворится, но кость уже зафисирована и срастается - меньше шансов проблем с переломом у пострадавшего.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|