ALEX_45_ORP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andy Falcon вот благодарю вас от души , для меня ж это была целая трагедия, а теперь совсем другое дело буду готовить загр. флэшку и пихать на нее все файлы , как здесь учили (потом их покажу вам на флэхе для одобрения) и пущусь в процесс прошивки в DOSе, бог ты мой до чего ж я дожил, сам прошиваю биосы, вскрываю блоки десктопов, извлекаю старьё оттуда, потом вставляю туда всякую хрень с Алика, налетаю на слеты биоса (а может чего и похуже, в смысле железа) - короче, ЖИЗНЬ ПЕНСИОНЕРА УДАЛАСЬ !!! (правда, без пенсии пока - за что огромное спасибо родному отечеству, не дает стареть преждевременно!) Добавлено: Няхай квітнее слаўны горад Пружаны Процесс пошел: ___________________________________________________________________________________________________ вновь сделал загр.флэшку FreeDos РУФУСом 2.18, туда кинул папку FPT, из нее скопировал файлы fparts.txt и fpt.exe и вставил в корень, туда же кинул образ прошивки EIVB.BIN, любезно вынутым из екзешника Andy Falcon. вот так она теперь выглядит с вкл. отображением скрытых файлов: все ли в ней верно? хотя без вопросов опять не обошлось: важен ли регистр для DOS, дело в том, что у моего образа прошивки он в заглавных буквах, а в инструкции от Victor_VG они прописные ? безопасно ли их изменить на прописные прямо на флешке? вроде нет _____________________________________________________________________________________________________ Добавлено: прочитал, что лучше отцепить в блоке все диски перед загрузкой с флэшки и последующей прошивкой, так ли это? |