ALEX_45_ORP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: это следовало делать последовательно | так и делал! память поставил - все нормуль, система опознала , загрузилась без нареканий, только сообщила при загрузке, что , дескать, обнаружена новая память, потом решил новый кабель питания дисков испытать, у меня БП КулерМастер 550вт, с 4-мя гнездами для таких доп. кабелей - один стоял, на три диска в первом гнезде, вот тут все и началось: подсоединил его к ДВД-приводу, а SATA к ко второму слоту на мамке (он у меня битый оказался, с него не читался ни один диск), а я дебил решил проверить ДВД, вдруг , подумал, он будет читаться ... все остальное вы уже знаете, биос глюканул, видимо, т.к. показал мне застаку MSI, которая была отключена в биосе намного раньше, потом синий экран с INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE, а далее невозможность загрузится (пропал сигнал на моник), вход в биос только после снятия батарейки, выставляю настройки, далее Ф10, а при перезагрузке опять нет сигнала на моник, блок выкл. и снова вкл. сам - приходится гасить его долгим нажатием кнопки, снимать батареку, потом нажал F2, загрузился в среду восстановления, далее в безопасный режим, перезагрузился и зашел наконец в 10-ку нормально, но при перезагрузке опять черный экран и нет сигнала .... |