igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отсутствие бесправия, при присутствии государства | Свободный самостоятельный человек не может быть "бесправным", его права содержатся "в нём самом", уже в факте его существования, он является единоличным олицетворением своих собственных прав и если он мужик - он ВСЕГДА сможет отстоять свои права и своей семьи. Боже, мне вот интересно, когда же человечеству внедрили эту "очень умную" мысль, что СВОИ права должны защищать не САМИ люди лично, а "специально обученные совершенно чужие им ДРУГИЕ люди"??? Цитата: ... А переломанных в авариях и прочих развлечениях, к примеру, кто по костям собирать будет? | То есть для вас наличие "скорой помощи" является полностью оправдывающим существование государства, со всеми его "приколами", давлением, угнетением, налогами, изъятием имущества у малоимущих (вспомнилось, где-то, в Краснодаре что-ли, приставы пришли сносить "незаконно построенный" сарай и ещё что-то у пенсионера, а он их из ружья расстрелял, насмерть, МОЛОДЕЦ :-\) - это для вас ПЕРЕВЕШИВАЕТ? Ну тогда вопросов нет :-\ Цитата: если вдруг ваше социальное спокойствие местная гопота потревожит... | Лично я - нет, я пойду и применю к той гопоте небходимые меры (вплоть до...) ЛИЧНО. Кроме того - "гопота" существует только в крупных городах, а города - есть тоже навязанные "муровейники", призванные сломить ЛИЧНУЮ волю человека и вдалбливать ему, что он "часть системы"... Добавлено: Цитата: Ну! Знакомые всё речи! Батька Махно вам часом не родственник? | Victor_VG какие срачи, я просто напоминаю рецепт, как можно выйти из сложившейся ситуации. Раз вы это сказали - значит вы до сих пор НЕ ПОНЯЛИ, о чём я Я о том, что нужно ВСЕМ (большей части) перестать сотрудничать с государственными структкрами и работать на государство (вы, кстати, это делаете!) (по принципу Махатмы Ганди "ненасильственного неучастия"). Ведь оно состоит не из марсиан, в кремле, в думе, работают обычные люди. Сантехники, электрики, прочий обслуживающий персонал. Вы вот просто прикиньте, что хотя бы 2\3 из них завтра перестанет ходить на работу. Через месяц, макисмум два - всё ВСТАНЕТ А не о "вооружёнром свержении" или типа того Но большинство людей не могут быть самостоятельны, они "стадны". Добавлено: Цитата: Научнотехнический прогресс без объединения в большие группы с иерархией невозможен | longnew А он вам зачем, если он приводит к тем вещам, что я описывал выше? Вы не можете от него отказаться, для вас "иметь мобильник или комп" гораздо важнее, чем "не иметь репрессивной машины государства"? К вам вопросов тоже более нет Цитата: и кажется что власть недорабатывает, то можно уехать без проблем | Куда, власть ведь ВЕЗДЕ "недорабатывает", а вернее РАБОТАЕТ в том направлении, которое ей нужно, в направлении угнетения и порабощения (не в клетку посадить, а сейчас это МОРАЛЬНОЕ и ДУХОВНОЕ порабощение, что в общем страшнее физического. Свободомыслящего бунтаря можно запереть в клетку, от этого не исчезнет его свобода мысли, не мысялщего же свободой - и запирать не надо, он будет несвободен везде, даже один в чистом после, как-то так...). В разных местах существуют только "разные сорта" говна, о чём я много раз говорил, не более. Проблема не в типе, виде, или устройстве власти, проблема в самом ФАКТЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:24 15-02-2023 | Исправлено: igor me v2, 16:55 15-02-2023 |
|