Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX_45_ORP Магазин спутал. Их ошибка на странице заказа указан вариант для S115x, а прислали для S1700 - пусть меняют, их проблемы. igor me v2 WildGoblin О! Митрофанушку прорвало!, одним посмешищем больше, какая разница? Это его личные трудности! P.S. Разве что для коллекции ещё одного добавить? Вот несколько его перлов: Цитата: Я -- программист старой школы. Я ничего не читаю. Я только пишу. Если хренью не понятно как пользоваться методом тыка, то ну ее нах, эту хрень. | Цитата: я -- мегаквалифированный пользователь винды. | Цитата: Я давно в индустрии, но таких анекдотов не слышал. Впрочем, если они есть -- это даже хорошо и весело. Я описал типичного пользователя DOS/Windows. За все годы я не видел ни одного человека, который бы осваивал Norton Commander, TurboDebugger, MS Office или Autocad по документации или книгам. Только методом тыка. Если Вам это, действительно, интересно, я могу объяснить, почему так сложилось. Второй момент. Это может показаться странным, но по итогу я уверен, что гораздо лучше понимаю причину, почему самые популярные в мире архиваторы отказываются работать с файлами, открытыми для записи, чем люди, явно знакомые с документацией | Ну, то что его подняли на смех и говорить не стоит!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34345 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:48 03-02-2023 | Исправлено: Victor_VG, 16:49 03-02-2023 |
|