Foxik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldGopher, Цитата: AMD рекомендует только Volcano 10. Я их себе и поставил... Стоят на MР2400+ и пашут вполне прилично... максимум 55 при 30-32 в комнате... | я себе с процом буду покупать Volcano 9 с подстветкой, стильно/недорого Igorjan, Цитата: И Наслаждаться его рЁвом Уж лучше Igloo Silent Breeze, IMHO | Купи хороший блок с звукоизоляцией Добавлено Самое главное – тихо http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1066082490 Цитата: Многие из нас сталкиваются с проблемой повышенного шума, издаваемого вентиляторами в корпусе компьютера. Каждый решает эту проблему по-своему, установкой водяного охлаждения, пассивных систем (радиаторов) и т.д. С такой же проблемой столкнулся и я, после сборки нового компьютера. Дело в том, что в моём корпусе шесть вентиляторов: БП, CPU, Чипсет, Видеокарта, один спереди "на вдох" и один сзади "на выдох". |
---------- Как только Вы начинаете делать какую-либо работу, обязательно найдётся другая, сделать которую надо ещё раньше. Закон Мерфи. |
|