igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня рабочие станции пашут 7/24 и проблем нет. | А у меня включаются и выключаются ровно тогда, когда надо. Цитата: имеет возможность перемещаться куда угодно | Greyleon Если вам очень хочется В ПРОЦЕССЕ работы за компьютером куда-то перемещаться - ну дело ваше. У меня таких желаний не было никогда. И напротив, у меня всегда есть желание выделить ОДНО место для каждого конкретного занятия (если оно регулярное), снести максимально близко и расположить маскимально удобно все инcтрументы вокруг. Это диктуется не "вынужденностью" какой-то, а желанием достичь максимальной производительности и эффективности. Цитата: когда комп не хотел запускаться кнопкой, я отключал кнопку, выдергивал шнур, снимал крышку, вынимал батарейку, сбрасывал БИОС перемыканием, потом вставлял батарейку, подключал шнур и кнопку и пробовал запускать (он не запускался) .. и только после этого отсоединял диски (опять пробовал - не запускается), снимал видеокарту (опять пробовал - не запускается), снимал планки памяти (2шт.) и вставлял одну - и только тогда он запускался - далее ставил все на место и продолжал работу на нем. вот эти 30-40сек и проходили, уже после сброса БИОСа, а запуска не было - значит БП не был виновником отключения, правильно я понимаю? | ALEX_45_ORP Удивительно Я реально первый раз слышу, чтобы всё это проделывали (вы отсоединяли кнопку от материнки??? OMG). Нет, смотрите, у вас перемашались причины и следствия. Это не говорит, что БП виновник или не виновник (он скорее не виновник и не поэтому, а потому что когда комп работает он работает долго и счастливо часами, так?). Это может говорить, что БП ушёл в защиту, только это. То есть ещё раз, я правильно понял, что включение снова появлялось только когда вы вынимали и тут же (не пытаясь включить комп совсем без памяти?) вставляли одну из планок и комп включался? Хм, странно, странно... Когда я говорил что оператива может влиять, я говорил про то, что видел ситуацию, когда материнка включалась, но не стартовала. А начинала стартовать, только после однократной попытки запуска без оперативки совсем и последующего возврата оперативки на родину, вот. Но так чтобы до того не включался совсем, а после передёрга памяти включился - такого я кажется не видел. Однако учитывая ту кучу действий, что вы проделывали, это могло быть не из-за оперативки, а потому нужны будут дополнительные опыты... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:23 27-01-2023 | Исправлено: igor me v2, 07:33 28-01-2023 |
|