KuMur
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nthnsq Слушай, а как ты фото здесь показал - научи... Все, что я делал с корпусом, написано на хоботе - см. выше. У меня больших листов пенополиэтилена не было, корпус лежит на 2-х полосках шириной мм 50-60. Мне почему-то кажется, что материал твоей подкладки помягче, чем мой, а вот лучше это или хуже - не скажу. Но толщину наверняка можно поменьше - не промнется. У меня обклейка стенки мало помогла, а вот увеличение жесткости левой стенки полоской стали чуток шума убрало. Попробуй снять стенки и послушай - гул тише станет? Обклейка стенки поможет от более высокочастотного шума, снизит слышимость от головок винчестера, но гул она никак не уберет - он низкочастотный. Полной тишины в принципе не бывает. Попробуй просто поработать, потом настороженность пропадет, тогда и оценишь... Я вообще-то на примете держал еще одну штуку: http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Titan.rtnv/index.html Один из винчестеров думал поставить в ней в 5" отсек, т.к. один винт в корзине почти не слышен. |