Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyhaund Одним многовато, другим - малавата... свидетельство того, что большинству - в самый раз Для чего малавата-то? Халва лЁтает, Дум - тот под невидию заточен, что с него взять... и разгон пока еще никто не отменял PRiM По-моему, все хорошо, только зря ты так пороскошествовал с корпусом в первом конфиге, и ужался с винтом - во втором. Значит так. Мы собираем миддл-хай-энд, наша задача - по возможности вложиться в штуку зелени, чуть больше - не беда... Мне только интересно вот что: 1. Почему взял память 2х512, а не 1х1024? Все равно ни 3000+, ни даже 3500+ двухканального режима не имеют, а для 3800+ или выше можно и вторую 1024 прикупить... 2. Неужели 9800ПРО в среднем столько ст0ит по столицам? Че-то дороговато... А вообще - посмотри в шапку: эти ребята собирают сплошь урезняк - видео 9600 не-ПРО только "для галочки", фиг на нем погамаеш, сидюки - сплошные комбы, винты - вообще 80-ки... при этом, интел аж на 760 выруливает. Если точно так же кастрировать конфиг по комплектухе (1:1), поставить туда только нашу платформу - выйдет примерно около того. Особенно, если память такую же поставить - она ведь тоже будет работать... Короче, основная разница у нас в случае полного уреза как в шапке выйдет за счет камня, мамки и корпуса. Кстати, корпус - если резать так резать и его, 300Вт для 3000+ хватит ничуть не хуже чем для пресскотта. Так что разница будет +25 баксов, только за счет мамки. Просто подход принципиально иной. В шапке собрано, ИМХО - *непонятно что* для *бедных миллионеров*, у которых есть деньги на ПРЕССловутый ПРЕССкотт, но нету на хорошую память, серьезную игровую видеокарту, винчестер приличного объема, БП с "запасом прочности" или ДВД-резак. Хотим конкурировать с ЭТОЙ шапкой - берем ВСЮ ТУ ЖЕ комплектуху что у них + ставим свою платформу. А вообще, подход надо менять, ИМХО. Доказать клиенту что скупой платит столько раз, сколько нужно чтобы он понял что не настолько богат чтобы отовариваться всякой дешевкой - задача трудная, но возможная, лично я ее в своей практике реализовал.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|