RusTg
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такая ситуация мой комп (AMD Athlon 850, Asus-A7V-E, Voodoo3 3000,). Сейчас покупаю комп маме, денег всего 600 баксов, задумка сначала была такая, купить все ей, а потом заменить свой проц, видяху и память на ее ( т.е мамин комп) Мне сказали что проблема в моей материнке и что нормально апгрейдить свою машину не получится. Теперь хочу купить все ей и уже заменить ее материнку, проц, видяху и память на свои. Так вот надо купить так, чтобы во первых влезть в эти 600 баксов, ей комп навороченный не нужен, т.е пойдет моя конфигурация, которую я и засуну. Таким образом, ей надо купить простеньки корпус т.е под мою конфигурацию (у меня то корпус крутой за 90 баксов), обязательно монитор "17" (не обязательно хороший, т.е часто им пользоваться никто не будет), сидюк флоп вообще не нужен,(свой отдам, у меня их два), ну а проц уже нужен хороший (AMD), видяху приличную, с винтом незнаю как быть( у меня впринципи пишущий сидюк есть, но так так разница между 20гиг и 80гиг, в цене не большая, можно и 80 взять, память наверное 512., материнку не знаю. но вроде я все яссно изложил , если сможешь помоги. Брать все буду в ULTRE Добавлено qwd ну что хочть чуть-чуть понятно, а то все к кому обращаюсь, запутываются, и говорят что не могут ничего посоветовать. | Всего записей: 26 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 16:21 22-04-2003 | Исправлено: RusTg, 16:25 22-04-2003 |
|