Anybody08
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrintScreen спасибо за ответ) ну в инете нашел что не должен быть горячим, хотя писал юзер, что у него теплый, так что х.з. за достоверность не ручаюсь, но думаю Вы знаете, раз пишите. Тогда не проблема, воткну туда кулер на радиатор С охлаждением проца вопрос тоже решу скоро, заменив полность кулер и радиатор охлаждения. Памяти я ставил и гиг, но все равно были подтормаживания, и непонятна эта кратковременная пиковая загрузка проца на 100%, но что самое интересное, сейчас не виснет (нет заторможенности) как убрал видеокарту дискретную, о предполагаемой причине написасал выше, но на пророка не претендую а загркженность видно и в стандартном виндосовском диспетчере и запускал так же ProcessExplorer, да в основном грузит или антивирь или системный хост процесс, сейчас стоит антивирь от майкрософта, до него ставил аваст, ничего не менялось, не думаю что правильно удалять антивирь, поскольку параметры компа для ХР вполне приличные и все должно рабатать на ура, просто где то косяк. причем под словом подвисает, я имел ввиду что не комп завис и нольреакции на все, а именно тормознутую реакцию (мышка бегает свободно) на действия, например открываешь Мой ком и окно откроется только через несколько секунд. Но сейчас без дескретной карты нет этой задержки | Всего записей: 50 | Зарегистр. 14-12-2009 | Отправлено: 21:34 18-08-2012 | Исправлено: Anybody08, 21:39 18-08-2012 |
|