WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Цитата: Что-то не стыкуется с "некогда отключить своп", а там действий побольше | Не "некогда", а бессмысленно - бессмысленно регулировать вручную то, что давно отлично работает на автомате. Ну а про телеметрию и т.п. - есть же файрвол с политикой "всё, что специально не разрешено запрещено" + основной поток телеметрии давно отключается штатно, а остальное (если мне понадобится что-то разрешить в винде и будет риск какой-то утечки) добьёт Pi-hole. Цитата: Еще не сохраняет настройки прог без настройки прав... | Не "не сохраняет настройки прог без настройки прав", а не разрешает записывать туда куда записывать запрещено т.ч. либо разрешайте запись, либо пинайте ленивых разрабов. Цитата: Это как купить недособраный комп, куда надо добавлять железо, но который опломбирован. | Аналогия совершенно неуместная. Цитата: Ну да, ну да, а на стим замечательно заходится и всё работает... | А разве нет - заходит качается, работает. Цитата: И SCS дополнение Heart of Russia не заморозили и Strava работает и из России никто не уходил итд | Стим в этом виноват или просто некоторые компании не хотят себя марать любыми отношениями с фашистским государством? Цитата: Да на здоровье - не курите только! gutasiho Цитата: При первом его подключении должен был автоматом установиться драйвер. | Да я знаю (выше написал, что там за дровины), но вообще никакой реакции в Win11 при подключении по усб ИБП (повторюсь в Win10 и серваке 2019 всё отлично работает). Цитата: Увидеть все драйверы когда-либо подключавшихся юэсбишных девайсов можно в USBDeView от Nirsoft... | Да я посмотрел - в Win11 вообще нет никаких подключений, а в Win10 оно видится как обычный HID (Human Interface Device) и уже через него передаются данные об ИБП, устанавливается стандартный драйвер и всё видится. Кстати про стандартный драйвер - в Win11 в inf увидел такую строчку которой не было ранее: Код: [Version] Signature="$WINDOWS NT$" Class=Battery ClassGuid={72631e54-78a4-11d0-bcf7-00aa00b7b32a} Provider=%MSFT% PnpLockdown=1 DriverVer = 06/21/2006,10.0.22621.1 | Что бы это значило? Цитата: ...если там упсовского драйвера нет, нужно пробовать установить его мануально. | Я пробовал стандартные ставить и без толку, а никакого специального драйвера не было и нет. Цитата: Выдрать драйвер можно с Driver Store Explorer, DriverExtractor, они четко покажут "вот драйвер упса". | Есть драйвер усб-устройства и драйвер упса, но это совершенно стандартные драйвера и ставить их бесполезно.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|