WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Нет, не буду, я абсолютно точно не такой человек. Я не могу ждать того, что случится в произвольный момент. | Вы просто не очень внимательно прочитали про что я написал: ожидать "Значение 1. то же, что ждать, готовиться к наступлению или появлению чего-либо, кого-либо 2. предвидеть что-либо, догадываться о возможном будущем событии" Понятно, что я говорю в большей степени о втором варианте т.к. не жду ("вот когда же уже ипанёт... скорее бы"), а упредил неблагоприятное событие и больше о нём не думаю. Цитата: Да, я могу "погадать" чисто по приколу, случится ли это случайное событие в ближайший месяц... | Я не гадаю, а упредил и забыл (повторяться уже приходится ). Цитата: Вы наверно в таких случаях говрорите "ну вот, опять"... | Выше же написал, что просто продолжил смотреть кино, а через 20 мин. подачу электричества возобновили. Цитата: ...а у меня обычно вырывается толкьо "Б**, ёпрст" и всё. | Вина ещё бокал налил (и даже звонить никуда не стал - нафига, когда они сами всё сделают и дёргать людей смысла нет). Цитата: Думаю из этой фразы понятно, что для меня случайные события в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев именно что случайны и НЕОЖИДАННЫ | Слышали такое выражение "Знать бы, где упасть - соломки подстелил бы"? Так вот если знаешь где можешь упасть, то подстелить там "соломки" это очень умно. Цитата: Ну так и это не ожидание, а предупреждение или аварийный план, это другое. | Ого - вы начали читать и отвечать на мои посты, а не на свои мысли. Цитата: Такие мероприятия и планы могут разрабатывать даже после ОДНОКРАТНОГО события, но может статься так, что оно до текущего момента второй раз НЕ ПОВТОРИТСЯ, и тогда часто возникают мысли опосля "ну вот, вбухал бабло\силы в эту штуку, а оно и не пригодилось" | Это не так обидно как если бы "ты" мог подготовится, но не сделал этого и в следствии многое потерял. Мы похоже вышли на одну волну. Аминь.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|