FreeLSD_md
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тамже в гугле), нашёл решение, кому пригодится: Цитата: Единственное шо мене помогло, правка реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} Если есть параметры LowerFilters и UpperFilters в этом разделе реестра – удалить. | http://axiii.ru/20100412/vosstanovlenie-znachka-bezopasnoe-izvlechenie-ustrojjstv-ikonka-v-tree.html Добавлено: А ещё на заметку: в частности у меня проблема была в следующем: Ранее на ПК был установлен железячный ключ щащиты программы HASP ну и его драйвера соответственно для USB интерфейса (USB-ключ, как флешка) Думалось мне, что полное удаление ПО с драйвером для ключа решит проблему, но она осталась, после чего было опробовано исправление в реестре Цитата: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray] “Services”=dword:0000001b “HotPlugFlags”=dword:00000002 | , взятое оттуда же по ссылке выше. Результатом стало следующее: уже при каждом подключении флэш-накопителя система пыталась установить на него Aladin HASP key драйвер, но уже не находила онного(драйвер в системе отсутствовал, но устройство "частично" распознавалось, этот момент мне не очень ясен) и устройство оставалось как бы недоустановленным(В Диспетчере Устройств на нем стоял маленький воскл. знак) |