WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Цитата: Тут при "ночных миганиях" центр успевает часы сбросить и моргнуть, а БП держит, так смысл. | Ну и меня бывает не мигает, а пропадает электричество - не систематически и очень редко, но ощущения не забыть - сидишь перед моником, работаешь и ррраз - блэкаут! С ИБП это всё не страшно и если есть возможность его купить, то как-то странно его не покупать. gutasiho Цитата: Да это отличная напруга, ведь по стандарту напруга не 220, а 230 с допустимым шалтай\болтай +-10%. | Я знаю про 230, но 238 (сейчас глянул - максимум даже 242.9 бывало) разве не перебор? Цитата: Я сторонник бесперебойника для компа... | Я бы заюзал ИБП вообще для всего (а если частный дом так тем более - между дизель-генератором и локальной эл. сетью аккумуляторов поставить). u1tramar1ne Цитата: ..."не зря же ты его покупал" как бы скажет Вселенная | Это уже философские вопросы, а мы так-то в железнячном флейме! Victor_VG Цитата: Для принятия обоснованного решения о необходимости резервирования сети я бы взял статистику событий в ней. | Вот если даже у меня лектричество отключится раз в год, не надолго, и тем самым убьёт час моего труда, то я бы всё равно купил бесперебойник т.к. повторное ожидание подобного будет просто невыносимым. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|