Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO На коробе написано: параметры: А ОС - Андроид 1.2 (?) + собственный лаунчер, кстати хотя и жутко неудобный, но лучше чем оси... Добавлено: gutasiho Оптику мы ещё до покупки локалки протянули - телефонисты достали на чердаке провода резать, а оптику спрятали в силовые короба - телефонисты и жэковские монтёры туда носа не суют, а с энергетиками мы договорились - протянули для них контрольные кабели и смонтировали им приборы. За это они разрешили нам кинуть оптику до этажных роутеров в своём коробе, а на этажах ещё строители прикрутили канальчики в которые и телефонисты оптику до квартир кинули. Вот все и довольны. Правда на телефонистов народ за "Скорость по GPON до 300 Мбит/с" а реальные 60 - 80 кбит/с народ зол как черти, но те отмахиваются "Вам же сказано - ДО 300 МБ/с, значит всё в порядке! Не нравится - ищите иного провайдера, но нас только двое, и то второй новых абонентов не берёт!". Добавлено: contrafack Поставьте последовательно с батареей в зарядной в цепи германиевый или диод Шотки на 150 - 200 мА или если где валяется старый, но ещё живой транзистор ГТ403 с любой буквой, то используйте его переход база-эмиттер с токозадающим резистором в цепи. Это погасит излишек напряжения, а ток заряда выберите ~ 60 - 70 мА - большие токи зарядки ведут к быстрой деградации Li-On батарей. И время зарядки отслеживать не придётся - диод сам закроется и отсечёт цепь когда батарея зарядится. Я таким способом в институте батарейки R6 в своём MK-61 заряжал - ГТ403 и резистор за стенкой отсека и спаял ему блок питания 5V 1A на 142ЕН5 вместо штатного и дико гревшегося при работе машинки БП на 0,25А собранного трансе, мостике, пародии на кондёры, паре резисторов, стабилитроне КС147А и транзисторе КТ807Б на радиаторе размером с пятак. Мой БП хоть вышел габаритным - я использовал накальный транс ТН15-220-50, 3 шт К50-29 1000,0х25В в выпрямителе и на выходе танталовый К53-14 22,0х20В, мостик диодах КД213, радиатор для ЕН5, приборные предохранители ВП с держателями, тумблер МТ3-2. Это всё влезло в самодельную коробку ~ 210х90х80 и до сих пор работает без замечаний, а этому блоку уже лет сорок, коли не больше.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|