almedic
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Ты для начала с ценой определись. И в каких целях комп будешь юзать. Если за небольшие деньги хочешь поиметь хороший компьютер, то скорее всего собирать надо на нФорсе2 и сокетА. Можешь мои предыдущие посты посмотреть (Отправлено: 12:14 03-11-2004), я уже ни раз советовал оптимальную конфигурацию по критерию цена/возможности. | Цена как обычно – чем меньше, тем лучше ( Цели разнообразные. Компутер под названием «домашний», то есть кроме небольших офисных задач (чтиво-писалово) еще периодический просмотр фильмов, слушание музыки, играние игр (во коряво завернул! шЫдевр, однако!) То бишь: (цитату «за небольшие деньги поиметь хороший компьютер») с учетом того, что детки (свои и приходящие к своим ), да и я сам периодически совсем не прочь погонять монстров (и чтоб графика покрасившее) и поездить в подземельях (NFS Underground, можно II). Однозначное требование – повышенная тихость… бесшумность… *малошумность* вот! вспомнил слово. Так как в силу разнообразных причин предпочитаю … работать – слово неправильное, я на нем больше удовольствие получаю … юзать его предпочитаю по ночам. Свой нынешний путем изощрений и камланий с завываниями я умудрился сделать одновременно тихим и холодным. Сижу теперь, памаш, «еще одно утро в Арктике». От АМД ранее отвращала именно их горячесть (горячие мериканские парни). А теперь Интел такой же. Товарищ прикупил Прескотт 2,8. Отлично греет, да. Ну, он-то в старом доме живет, там могут быть проблемы с отоплением, а мне нафиг не надо. Вот и получается расстройство одно (или даже два) – и шумел чтоб поменьше, и не перегревался. А водянку не хочу. Все одно – шумит.
---------- Ну и пробил ты головой стену! А что будещь делать в соседней камере? С.Е.Лец |
|