AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: поставь наманый кулер и придет к тебе спокойствие | Купил http://shop.key.ru/shop/goods/88791/ Поставил. Включил. Сразу температура - 62 - 67 (без нагрузки). Только воет очень уж громко по сравнению с тем, что у меня был. Аж корпус (Инвин) дребезжит. А вот температура не изменилась. Я уж и не знаю, что делать. Может, сам процессор неисправен? Только, думаю, я бы в этом случае не смог бы набирать эти строки. Система не глючит - все ОК, но температура большая. Почему? Как еще сбить можно? Кулер вроде как хороший, оборотов аж на 1000 больше того, что раньше был. Затянул крепко. Смазка на нем была, старую с процессора удалил. В чем траблы? Дребезжал корпусной. Поправил. Но вот что мне интересно - вот комп перегружаю (не выключаю, т.е. не остывает), захожу в БИОС - температура 32-37. Только ОС загружается - 65-67. На 30 градусов за 30 секунд? Приношу извинения. Core Temp была настроена так, что показывала некий Tjunction. Запустил Sensors View - тут все ОК - 34. Настроил Core Temp - тоже вроде как ОК - 34 - 39. Т.е. получается, зря я 1200 выкинул. Всего-то градусов на 8 холоднее стал. Вот появятся проги, написанные под 4 ядра - тогда старый кулер не справился бы. Успокаиваю себя я... | Всего записей: 5648 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 10:10 14-01-2009 | Исправлено: AnTul, 10:31 14-01-2009 |
|