WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору longnew Цитата: Кстати, косы не точат, а отбивают край молотком о наковальню до толщины бумаги. | Я же не про первичную заточку, а про правку при работе - ножи-то свои я ведь тоже не точил по сути, а только правил. Цитата: В этом году купил еще косу... | Триммер удобнее. Цитата: Товарищ WildGoblin любит отделять зерна от плевел, а тут перемешал. | Про косу что ли? Ну дык я могу сказать, что и лопату точить камнем удобнее в процессе работы и понятно, что это тоже не про первичную заточку напильником и т.п. jktgeorge Цитата: Россия была, есть и будет. | Да, но это не точно. Цитата: А ты сиди , скули и жуй сопли, что так все плохо. | Та нет - у меня так-то всё очень не плохо, а вот тебя я через пару лет постоянных бабахов спрошу ещё раз и не у верен, что ты всё с таким же энтузиазмом будешь продолжать ждать РуZZкий мирЪ. Цитата: А почему ты так обожаемую мной и тобой Россию называешь «тупой рашки»? Цитата: А почему у такой кривой и недоделанной гиперзвук есть, а у супертехнологичных пиндосов НЕТУ? Ась? | Потому что с нами Б-гЪ! А ты сиди и жди когда наш РуZZкий гиперзвук прилетит к тебе домой тебя же денацифицировать и демилитаризировать. Vouk1 Цитата: речь идет о том, что ты в это веришь. | Истина.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|