WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jktgeorge Цитата: Разве можно шутить такими вещами? Цитата: Вспомни.... Ирак, Югославия, Ливия, Афганистан.......которые были с лица земли стерты.... | Цитата: а ТЫ МНЕ говоришь, что НАШИ ПАРНИ сражаются с нацистами на украине за фашисткий режим? | "Наши" парни сейчас, за деньги захватывают соседнее государство и уничтожают его граждан. Ну а фашизм он ведь разный бывает и один проект вполне может конкурировать с другим - это я про то, что нынешняя Украина она, как и РФ, совершенно антисоветская (а уже и антирусская) и словом и делом подтверждает приверженность "ценностям", что пропагандировал один австрийский художник). Цитата: Б-га нет. Цитата: Потому как я живу в Харькове, но я всегда чувствовал себя РУССКИМ. Я родился в Новосибе. И я умру РУССКИМ. | Я с этим не спорю и не хочу чтобы ты это своё отношение поменял. Цитата: Основан указом РУССКОГО царя Алексея Михайловича в 1654 году | Вспомни кто основал Астрахань, Казань и т.д... одним словом это так себе аргумент для обоснования разжигания империалистической войны, геноцида гражданского населения и уничтожения экономики соседней страны.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|