Sharkie
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дык ось не виснет, выдает просто ошибки, и предлагает отправить отчет, ну думаю ты понял о чем я. ричем приложения выжают ошибку даже те, которыми не пользуешся в данный момент, в частность Ослик. Добавлено: Перечитываю потихоньку топик, и решил еще один вопросик задать. Дела, правда, давно минувших дней, но до сих пор мучает вопрос «почему». Так вот, бил Пень 2 333Мгц, Веник 4 Гб, Чайнтек мать (модель не помню), SDRAM 64Мб. Решил я сделать апгрейд, было это года два назад. БП, флопик, корпус, сидюк не менялись, изменились только вышеназванные вещи, т.е. Пень 2 поменял на Celeron 1,7, соответственно мать на EliteGroup ECS P4S5A/DX+, Веник 4 Гб на Самсунг 40 Гб, , SDRAM 64Мб на 256. Кореш мне это все поменял, поставили масдай ХР, и сразу разок другой у меня все это зависло. Но было пару раз, а потом прошло. И проработало все еще пол года, ну а потом полный геморр начался. Зависания были конкретными: либо моник переходил в режим ожидания, либо замирала картинка, но все же чаще моник отрубался, при этом в момент зависания пару раз мигал индикатор Num Lock, звук естественно пропадал тоже, винчестер периодически помигивал, БП шумел, кулер крутился, помогал только ресет, Какой-то систематики зависаний не было, то 10-ками раз подряд, еще до загрузки масдая, то во время любой работы, то часов по 7-8 без проблем, вис даже в Досе, вот в Биосе не помню, вроде не вис. Еще правда перед этими глюками я червя цепанул, но червь ушел, а глюки начались, думаю не в нем дело. Не найдя причины я решил просто купить другой комп, а этот мой кореш взять согласился (не без платно конечно), при этом он был уверен, что у него все ок будет, так и вышло, хотя он НИ ХРЕНА не делал!!! И он до сих пор у него работает! Так что это плохая аура в комнате? Перегревы думаю можно отметать, несмотря на то, что за системником трубы отопления шли, но тогда еще они не грелись, вольтах тоже правильный был? по словам MotherBoard Monitorа. После этих событий, через некоторое время, новый комп на другое месте поставил. Если есть у кого мысли ответьте, пожалуйста, ну очень интересно! |