igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну есесно яж дебил и судя по всему с нынешним прогрессом улучшающим и облегчающим жизнь я в будущем им стану им точно | Если вы не дебил - зачем же вы вообще взяли в руки смартфон???? Я их вообще в руки не брал никогда (я имею в виду адроидояблофоны, конечно, смартфоны ведь и другие есть, например на Symbian, у меня есть таких пару, отличная вещь). По охлаждению. Ну если на выдув и вентилятор БП тоже на выдув - ну тогда будет подсасывать воздух через щели, если будет закрыт. Вариант тоже возможный, но возможно не самый лучший. Если этот вентиль на заднюю стенку хотите приделять, чтобы температура видюхи упал... ну она упадёт...на 2-3 градуса может Она же не попадает в воздушные потоки, чтобы её охладить заметно - дуть надо прямо на неё (ну или ниже неё на крайняк делать воздушный поток, но это теже куда менее эффективно...) Mavrikii Да при чём тут это всё, он просто НЕПРЯМУЮ ссылку дал, ссылку на превью, я ему показал, какая должна быть, чтобы открывалось сразу, без лишних... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:05 16-06-2022 | Исправлено: igor me v2, 21:20 16-06-2022 |
|