WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Ага, стоит тут рядом со мной рентгеновский монохроматор. На шильдике "Сделано в России. ЛОМО, 17 января 2022" а в мозгах кубик, там чипы с маркировкой "Эльбрус, Квант, 11 2021", но меня глаза обманывают, это светлоликие сделали, а шильдик Путин рисовал. | Эльбрус где физически воплотили? Чипсет, накопители, RAM, монитор и т.п. - к этому вот РФ вообще никаким боком (ну и если не про общекомпьютерное, а про то, что рентгеновский монохроматор делает рентгеновским монохроматором, то тоже надо поинтересоваться ещё +сравнить с аналогами не правослабными). Цитата: Мы же страна-бензоколонка... | Не - про бензоколонку уже придётся забыть в ближайшее время, а вот газоколонкой надеюсь ещё немного побудем (я на газке потом и кровью своей сейчас очень хорошо зарабатываю сейчас). Цитата: Не вижу нужды продолжать спор в формате "Верую, ибо вера святое и всё что ей противоречит не существует!" ибо в нём не возможно прийти к общему мнению. | Вить, вера она же у тебя (+путриотизм из бюджета оплачиваемый, за бесполезную деятельность), а у меня токмо знания (не всеобъемлющие конечно, но в среднем по нескольким профессиям довольно объективные. Urosoba Цитата: Кстати, хорошая мысль! Спасибо. Больше не вижу никакой необходимости скидывать что-либо на болванки. Нынешнее кино - УГ. Вся классика записана. | Новинки лучше смотреть онлайн (множество способов и сервисов есть), а исключения качать на HDD. (Не призываю следовать, а лишь делюсь тем к чему пришёл за долгие годы )
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|