MagSerg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igorr сенкс, занятно было почитать, особенно удивила меня Цитата: Может быть, новая платформа дешевле? Ну, учитывая необходимость покупки нового процессора, памяти, материнской платы, PCI Express видеокарты, рекомендацию купить новый блок питания (новый разъем питания – 24х контактный, хотя старые 20-и контактные блоки питания пока без особых проблем работают), это утверждение можно счесть, разве что, злой шуткой. | я об этом не знал, и выходит так что подобраный мною корпус с БП для начинки не прокатит и все только из-за разьема, тогда даже не знаю какой подобрать? Все остальное вобщем-то пока не очень сильно взволновало, вкладываются деньги сейчас чтобы в недалеком будущем меньше пришлось тратить на апдейт железа(проапгредить потом память до 667 и заменить проц.). Покупать же новую машину хоть и немного производительней, но явно не имеющей дальнейшего развития(Socket 478) я считаю уже нецелесообразным именно с точки вложения денежных средств.
---------- И в ус не дует! И ухом не ведет!! |
| Всего записей: 693 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 02:56 24-09-2004 | Исправлено: MagSerg, 03:04 24-09-2004 |
|