igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Просто представь, что у "тебя" одна рука, нет ног и ты рассказываешь всем, что полный комплект иметь совершенно лишне | Та неее, это вы представьте, что у вас ИЗНАЧАЛЬНО были все руки и ноги, на каждой руке и ноге было по пять пальцев, всё было нормально, всё функционировало как надо. И тут производитель, желающий на вас заработать "ещё немного", вам говорит, что если вы заведёте себе на руках и ногах ЕЩЁ ПО ОДНОМУ ПАЛЬЦУ - ваша жизнь изменится "до неузнаваемости". Мне как-то и с 5-ю пальцами неплохо живётся, спасибо Цитата: Хотя мы ведём разговор абстрактно, но если конкртено - вааще не заставляю пользовать DOS каждый день А вот понять, что самая технически продвинутая и при этом самая скромная по паритету потребляемых ресурсов и имеющихся возможностей ОС, в которой минимум искусственно придуманных "присерансов", это вин XP - будет весьма полезно для понимания реальной ситуации. Все версии винды после неё уже выпускались по принципу: "а давайте придумаем и прикрутим ещё что-нибудь, надо же как-то оправдать новую версию, даже если мы не можем придумать чего-то кардинально нового - ну давайте прикрутим новую "морду" к чему-то, что уже есть, например не хотим развивать CMD, давайте придумаем морду под названием PowerShell, ничё страшного, что внутрни ядра оно будет запукать все те же базовые команды, что и CMD, ну естесссно системные требования накрутим, ведь лишняя прослойка не может работать, не потребляя дополнительных ресурсов. Ой, а знаете, можно ещё придумать такую штуку как Framework, и ничё страшного, что оно установит в систему десятки и сотни тысяч мелких файлов-баблиотек, что опять же снизит производительность и выбесит пользователя, если он захочет сделать дефрагментацию, зато "модно\стильно\молодёжно""... ну я могу так по каждой прикрученной "морде" пройтись, да время жалко, ну вы поняли | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 09:24 08-01-2022 | Исправлено: igor me v2, 09:25 08-01-2022 |
|