lordkrjuger
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень трудно было найти информацию именно по этой проблеме. Проблема скорее всего с материнкой, но какая именно не знаю. Касается всех флэшек, но немного по-разному. Можно ли это исправить или это всё-таки насмерть и только плату менять? Есть флешка A-Data. Работала она именно на этом компе нормально. Потом в один прекрасный день (не помню при каких условиях и после каких манипуляций) происходит нечто и: -вначале флешка читалась нормально, потом после [чего-то] читалась, но ОООчень медленно, потом перестала читаться и перед каждым втыканием стал сильно притормаживаться explorer.exe. Отображается съёмным диском (если это что-нибудь даст: (I. -Размер 0 байт. -Два раза тыкаемся крысой в диск I - пусто. -Правый клик>Форматировать... - АБСОЛЮТНО никакой реакции. -Свето-идиот на флехе не мигает. -GNU/Linux Ubuntu была в состоянии прочитать только что находится в корне флехи, после чего ловим вертолёт и невозможность монтировать флешку (она после вертолёта unmount) -[Убунты сейчас нет, впрочем не думаю что она поможет] + дело не в OS Windows как видите. -Флеха на других компах работает абсолютно 100% нормально. другие флехи: -сильные тормоза (правый клик и секунд 30 точно придётся подождать, с операциями над файлами так же всё печально, КРОМЕ почему-то записи) -не всегда и не каждая читается (какую-то закономерность отследить не могу) -пробовал перевтыкать флехи - реакция компа на них не меняется. -если флеха читается, то копирование на неё файлов частенько вертолётит ошибками. -любая флеха видна, плагинплэй её обычно без странностей подключает. Ничто Не препятствует остановить (извлечь) устройство. - книжка по материнке говорит что всё норм с БИОСом - система переустанавливалась, проблема оставалась, в никсе тоже лагало. - Усб мышь работает очень даже хорошо, Усб планшет Wacom очень даже тоже. Добавлено: мать из серии nforce2 |