GolD7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makedka Цитата: Локализуешь проблему. Проблема может быть в - кривой венде, кривом драйвере, кривом железе. Причём железо - несколько пунктов: мамка, хард, память. Венда - немеренно пунктов, файлы, реестр, левые дллки, несовместимость хотфиксов с софтом. Драйвер - битый, старый, хз ещё какой, под ненужный сервис подтянутый. Ты уверен что проблема именно в драйвере? Я вот не очень, 0x0000007e не имеет отношения именно к массстораджу, это вообще ошибка ввода/вывода. Для массстораджа (и стандартных решений, описанных в шапке) у венды есть 0x0000007b. | На новой системе я XP установил (имеется ввиду чистую). Не сразу конечно. Пришлось для начала интегрировать в дистрибутив драйвера от моего контролера ICH9M-E/M SATA AHCI с помощью nLite. Пробовал таким образом устанавливать и русскую винду и английскую и второй и третий сервис пак. В частности я установил винду с того дистрибутива с которого она изначально была установлена (с добавленным драйвером). Я так понимаю, что вариант с кривыми драйверами и кривым железом отпадает. Остается винда. Для успокоения совести почистил реестр, но это не помогло. Где еще ковырнуть винду, чтобы пошло? BoaSoft Цитата: аще всего - неподписанные драйвера на ATI/NV при автоустановке - происходит замена на родные старые, но подписанные файлы. Второе - NV сеть - NVIDIA Network Bus Enumerator стал от одного комплекта, на саму карту от другого. Третье - звук Soundmax на ASUS - часто цепляется реалтек с итоговым BSOD. | Ты хочешь сказать, что даже если в BSOD конкретно говориться про драйвер контроллера жесткого диска: STOP 0x0000007e (0x0000005, 0xba64f11e, 0xbaccf1a0, 0xbaccee9c). iastor.sys - Address ba64f11ebase at ba613000, datastamtp 48cad1b8 это может совершенно с ним не связано, а связано например со звоковой картой? Добавлено: ... |