wierded1982
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем добрый день! Ребята помогайте, не могу понять в чем трабл... Система: Asus P6T SE / i920 / 3x2 Gb Patriot 1600 / Xpert Vision GeForce 8800 GT 512 / Creative Audigy 2 / Chieftech 450W Все на машине прекрасно работает по приложениям, никаких нареканий нет (работаю профессионально с музыкальным софтом более 10 лет), но вот с играми - траблы ... только запускаю что то, играю минут 5-15 и на мертво зависает комп... простенькие игры или старые - работают отлично, а вот из следующего списка виснет все: Overlord, Mass Effect, StarCraft 2... В процессе игры появляется на долю секунды - секунду щелчки и скрежет из колонок, и замирает экран (помогает только Reset на системнике)... что не пробовал, ничего не помогает, биос перепрошивал, сейчас стоит 0808, по температурным показателям все тоже в норме 60-62 градуса проц и 58-70 видик (данные наблюдал на втором мониторе с помощью 3х софтин - RealTemp, HWMonitor, SpeedFan)... Видео карта и звук - рабочие 100%, до этого была машина Athlon X2 6400+ / 4Gb Ram / тот же Б/П и эти же карточки, все работало как часы... в остальном машина ведет себя отлично... Память тестировал недавно, проблемы с ней никаких... Вычитал в инете что такое может происходить из-за недостатка мощности блока питания... проверил цифры у меня вместо 12V выдает в программе HWMonitor 11.71 иногда падает до 11.5, в программе SpeedFan 11.4 иногда падает до 11,1, а в биосе, Сандре и Евересте показывает 12.02... Кстати плюс иногда винты начинают клацать и раскручивать шпиндель, как будто перезапускаются... но такое редко происходит... Помогите плиз, уже крыша едет, год машине, а все никак нормально поиграть не могу... | Всего записей: 10 | Зарегистр. 04-09-2010 | Отправлено: 23:30 04-09-2010 | Исправлено: wierded1982, 23:52 04-09-2010 |
|