alarm_zone_13
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет ребята. Нужна ваша помощь. Значит так. Слушал музыку и вдруг исчезла музыка, кнопки на плееры стали не активные, они не нажимались, но сам комп не завис, рабочий стол обновлялся, но на сколько помню пуск тоже не запускался. Плеер JetAudio. Через несколько секунд музыка восстановилась, всё стало на своё место. Далее через несколько минут опять музыка исчезла и ком как и прежде подвис. Через несколько секунд комп завис на мертво. Перезагрузил комп. Система загрузилась, появился рабочий стол, но работать с компом не получалось. Комп не отвечал на действия, проги не запускались, пуск не запускался, рабочий стол не обновлялся. Запускал прогу, но она она запускалась с опозданием, даже после запуска реагировала на действия с опозданием. Решил воспользоваться точкой восстановления. Восстановление прошло успешно, вот только появился ещё один глюк. Система запускается нормально, рабочий стол появляется, некоторые программы в автозагрузки не сразу загружаются, для их загрузки требуется около 5 минут, так же не доступен бывает "центр управления сетями и общим доступом", при открытии проги "Auslogics Disk Defrag" не видит разделы дисков, но при открытии моеко компьютера диски видны и доступны для работы. Так же заметил, если пока все проги авто загрузки не загрузятся, комп не перезагрузится, приходится в ручную перезагрузить. ОС Windows 7 64 бит. Проверил память, ошибок не обнаружено, провёл проверку дисков, провёл дефрагментацию дисков, ничего не помогло. Так же заметил, что один слот на сколько я понял не работает. Если вставить в него системный диск, диск не запускается, если прислушаться, головка не хочет считывать информацию с дика, слышны звуки странные звуки из диска. На сколько я помню, глюк появился после того как я воспользовался режимом "сна". Вот только не думаю, что это стала причиной глюка. Из-за чего могли появится эти глюки и как сниму можно бороться. Спасибо за внимание.
---------- [AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] [Xperia pro/CM11] [Galaxy Note Pro 12.2] |
|