jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем взял GD900. MX-4 которой оригинальной днем с огнем не сыскать – самая подделываемая фигня. Уточнил – оригинал (в зависимости от объема) - от 4 до 8$ за грамм а поддельные с али и 99% других магазинов – раза в 2 дешевле, но то сами понимаете чё за г-но туда напихали. А на практике, смотрел не на заявленные лабораторные характеристики по теплопроводности во всяких таблицах (у MX-4 почти в 2 раза выше чем у GD900), а читал реальные сравнения людей на реальных компах (MX-оригинальные). Так практически все такие, именно реальные тесты, отмечают, что GD900 практически очень мало уступает первой, ну там на пару градусов может разница, скорей зависит от пряморукости и самого нанесения, кривизны самих поверхностей самих процессоров и подошв кулеров и т.п. А так, хоть знаю, что эта GD - от официального магазина этой фирмы на Али, уж точно они сами себя не подделывают. Но китайцы хитрожопые шо п-ц. Я сначала думал, типа да сколько мне надо, возьму с запасом шприц в 4 грамма, мало ли с первого раза не получится посадить. Так прикиньте у них ценообразование, это просто песня какая то Вот , не поленился, выписал: 0.5гр - 3.38$ 1 - 3.42 3 - 3.46 4 - 3.38 7 - 3.50 15 - 3.97 30 - 4.39 Так я посмотрел на эту прикольную сетку (особо понравилось, что 0.5 и 4 грамма по одной цене ) и видя, что 4 граммовый шприц, что 30-ти граммовый тюбик, стоят всего ничего друг от друга, всего доллар разницы, а в там почти в 8 раз больше, взял тюбик – пусть уж будет, пригодится еще на что. Кстати, говорят в тюбике лучше брать - разминать можно перед употреблением типа удобней. Очуметь китайцы дают копоти с ценами, если экстраполировать, то наверно ведро у них можно по цене двух тюбиков взять |