PRiM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nep Цитата: Цитата: Мать: Abit NF7-S v2.0 = 100$ а мне солтек | Ну тогда давайте модель изменим, чтобы SATA было. Плюсы абита: 1. Хороша для разгона. 2. Звук саундшторм 5.1 сравнимый с аудиджи, да еще для микрофона и лайн-ин отдельные выходы. На остальных платах хочешь 5.1 - жертвуй микрофоном и лайн-ином. А куда ТВтюнер врубать? А микрофон? 3. SATA, IEEE, IrDa Цитата: Цитата:Проц: Barton 2500@3200 = 87$ он и стоит просто цены там устаревшие. Но и сейчас где это ты бартоны за 1700 видел? Твоя цена тоже неверна | Исправил, сам удивился, когда в прайсе ее увидел - видать оЧеПятка! Цитата: Цитата:Куллер: Igloo 2510Pro = 17$ сняты с производства.Поэтому оставляем тот кулер что в шапке | 2520 он сможет летом до 3200 держать? может тогда 2520Pro? Я конечно понимаю, что ЗАЛМАН это круто, но лично мне не по корману. Цитата: Цитата:Память: Samsung PC3200 2x256 спорный вопрос.Тоже оставим без изменений | В шапке память 2700, давайте уж тогда поменяем на 3200... Самсунг или кингстон - дешево и сердито Цитата: Цитата:Корпус: InWin J535 естественно j серия лучше чем S но дороже.Поэтому оставим S | В j стоит доп. винтилятор, что для АМД очень полезно. К тому же он просторнее, а цена отличается не больше, чем на 10$ Цитата: Цитата:Комбо: Sony 320E = 45$ терпеть не могу комбо.Кому надо dvd тот и так 30 баксов добавит и купит его отдельно BTnitrod | Ну 45$ против 60$. У меня у самого отдельно резак и двд, но комбо все-таки компакнее получается, особенно для корпуса S. Там же всего 3 отсека, 2 сидюка, салазки и все! К тому же в шапке я думаю надо указать компьютер оптимальный по ЦЕНА/КАЧЕСТВО... А навороты надо для каждого человека отдельно добавлять, в зависимости от КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ. Добавлено p.s. Да еще по поводу винта WD1200JD нареканий нет?
---------- Чтобы дойти до цели, надо идти! |
| Всего записей: 2258 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 11:20 02-08-2004 | Исправлено: PRiM, 11:21 02-08-2004 |
|