imaginewin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Нет ли возможности на время взять вообще ЛЮБУЮ материнку где-то, чтобы её просто на столе попытаться запустить с остальными вашими компонентами? | Может я и ошибаюсь, но комп запуститься только с родной матерью или близким её аналогом, т.к. у брендовых пк (Делл, НР, Эппл, и т.д.) специфичное некоторое железо и софт. Я например на этой материнке не увидел стандартного 24-пинового разъема для питания, значит у блока питания свои ориг. разъемы, и любую мать обычным способом к нему не подключишь. Но даже если подключишь - на диске скорее всего установлен проприетарный софт от Делл который скорее всего чужеродную мать не примет или будет очень криво с ней работать. AcesHigh Ваша ситуация конечно печальна, но если нет возможности отремонтировать мать, то на вашем месте я бы не стал заниматься мошенничеством (неизвестно какими проблемами оно для вас закончится), принял ситуацию как жизненный опыт, продал бы неисправный комп (кроме диска, если конечно что-то ценное там для вас есть), и купил бы другой бу комп, но не брендовый, они всегда дороже и сложнее в ремонте. Ну или еще вариант, если продавец адекватен, имеет хорошие отзывы и специализируется на продаже бу пк. Написать ему что пк через два месяца сломался, что вы понимаете, что гарантия закончилась, что вы не имеете претензий к продавцу, предложите ему забрать обратно неисправный пк, а вам продать другой с небольшой доплатой. | Всего записей: 91 | Зарегистр. 25-01-2023 | Отправлено: 20:27 04-08-2023 | Исправлено: imaginewin, 20:49 04-08-2023 |
|