Aleks0307
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HHunter Цитата: По 1-му пункту не понял это косяк или это где-то изменяется? Да и по второму тоже не очень понял, т.е. менять? | KINO13E Был задан вопрос Цитата: ...В чем проблема не пойму. Может кто подскажет? | Попробую объяснить еще раз 1.Электролитические конденсаторы, которые установлены в материнских платах Были плохого качества или в результате использования не качественных блоков питания, эти конденсаторы выходят из строя Внешне это выглядит в виде вздутий или вытекания электролита, но иногда по внешнему виду не определишь. В результате чего происходят всякие Проблемы типа того, что вы наблюдаете у себя Цитата: А может это быть из-за нехватки мощности блока? У меня блок на 300Вт. Проц 3Ггц Пентиум, мат. пл. Асус p5gdc-pro, видео GF EN5750, ну и остальное как обычно: винт, сидюк комбо + я доустанавливал 1 сидюк, 1 винт, тв-тюнер, может стало нехватать мощи? | При слабом блоке питания тоже могу происходить всевозможные непредсказуемые явления, но это можно легко проверить, подкинув другой блок питания к сожалению что касается конденсаторов тут все сложнее, но в ваших случаях пока компы работают не надо трогать материнские платы. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 22:42 20-11-2007 | Исправлено: Aleks0307, 22:52 20-11-2007 |
|