Solenaja
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Italy.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PRiM у этой мамки есть слот Wi-Fi Gringo Слотов под кулеры или кулеров вообще в моём системнике? - Fans (optional): 2x 80mm (back side) 1x 80mm (front side) 1x 80mm (HDD cage) 2x 90mm (side panel) это с офсайта но у меня на левой стенке - только один воздухозаборник, а не два как на рисунке (для чёрных моделей тоже один) и посадочных мест для кулеров всего 5. В любом случае ставится будут только Zalman 80 и 90 мм, поэтому шума особо не должно быть. Кулер в БП совсем тихий, вообще не слышу почти, но воздушный поток тянет меньше, чем в том что у меня стоял до этого на 300 Ватт, этот был чуть громче, но не настолько чтобы этому придавать значение. Самым громкий у меня кулер на видяхи. Но со временем поменяю видяху и думаю потише будет и кулер , хотя не факт. Дверца вроде не съёмная, но снять вроде можно. Только зачем, вид будет портиться Из понравившегося, фиксатор PCI-карт, фильтр перед кулером HDD, большой запас расстояния между мамой и БП (о БП сказать ничего пока не могу). Безшурупное крепление у кулеров и радует и нет, чуть позже узнаю перевес в чью сторону выйдет. Карман поставить пока не могу, т.к. в кармане резьбовые отверстия сделаны по нижней линии(есть отверстия но надо вынимать нижние и ставить выше), а посадочное место в корпусе сделано по средней линии. Из минусов - отсутствие на БП второго вентилятора под процессором, хотя пространство в БП для этого есть. Возможно, ещё вес около 17-20 кг Толи у меня флопик страрый, толи отверстия сделаны под 3.5" с зазором небольшим (2 мм) Боковые дверки поворотно-откидные, но не на фиксированной оси. Добавлено Единственно не знаю куда приспособить ферромагнитное кольцо
---------- Могу помочь, но только своими знаниями и ... |
|