ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LOMOVCHANIN Цитата: Перебои с электрич. были как раз тогда, когда в UPS аккум. "сдох". При кратковременных перебоях ПК уходил в перезагрузку (чаще), | Зависит от текущего напряжения сети и особенностей компьютера. У меня комп держит без питания примерно 0,3...0,5 секунды при бездействии ОС и секунд 5 в ждущем режиме. Цитата: Вот после этого и нарушалась целостность файлов Win.. | Что-то с компьютером или системой не так. За годы пользования ПК без UPS, ни разу ничего не портилось, от слова совсем, а это сотни внезапных отключений компьютера в разные моменты, обычно при кодировании видео и одновременно "офисная работа" в графических и текстовых редакторах. iRiverStone Цитата: Угу. А то я сейчас не видел. И да, речь не про проверку диска, а про экран с выбором варианта загрузки. | На любом компьютере, что попадались под руку, а также на виртуалках, которые я вырубаю вообще красной кнопкой, не помню, чтобы ХР что-то там запрашивала после некорректного завершения работы. А вот если загрузка не удалась, такой запрос обычно есть, и то не всегда. |