sergsd
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: видеокарты, думаю Asus получше будет по качеству, но хуже по цене Радеоны делаются одинакого, что 9600XT, что 9600SE. Просто те карты, которые разогнались хорошо, называются XT, а остальные можно купить подешевле и потом разогнать до XT. Живой пример: знакомый купил Radeon 9600SE и разогнал карточку даже лучше чем XT! Главное поставить побольше кулеров или пару радиаторов | Higher, спасибо, что предупредил, буду думать...все равно пока денег на карту нет А 9600Pro это тоже разогнанная 9600SE ? И вопросик по разгону(ссори, что не в тему): с разгоном я не особо знаком, так вот, разгон видюх вроде осуществляется только програмно, а там, где их делают я, как понимая, не програмно. Можно ли самому как-нибудь разогнать не програмно или пусть даже програмно, но так, чтобы эти значение действительно всегда было такими, а не ставились каждый раз при загрузке OS ? И что такое манибэк и разлочилась? Сегодня мне сказали, что nVidia GeForce FX 5900XT лучше, чем Ati Radeon 9600XT, так ли это? Цитата: Что касается Abit... Если NF7-S уже есть, думаю брать AN7 не стоит, они функционально и производительно одинаковы. Ежели стоит выбор, что купить - рекомендую Abit AN7-Guru (у самого такая) | Gringo, как уже писал в др. теме купил себе NF7-S. Так и не понял, чем лучше AN7-Guru, поэтому решил не перплачивать |