Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nevi Вот уж не знаю, кому не спица в ночь глухую у меня щас практически полностью такое же железо (только видяха - Х700 ПРО), дрова ставил с родных блинов к мамке и прочему, все очень шустро, и даже кулер на чипсете не особенно шумит. Бивис 1001, который исходно стоял на мамке. С определением скорости чипсетного кулера у тя глюк: некоторый диагностический софт показывает вдвое больше чем есть на самом деле (9-10 тысяч оборотов это нереальная цифра, если такие кулера и есть в природе - на мамки их не ставят. Мну бивис кажет скорость - 4900, а сандра - 9800) Когда я сменил железо, даже вынь не пришлось переставлять, просто дрова все снес и накатил по-новой. Плюс поставил наконец финальный релиз ХР х64 - отлично работает, очень быстро - сама ОС просто лЁтает, в Мраках по 100 попок прибавило (это при том что они вообще 32-битовые), поставил антивирь Avast! Home Edition и Tiny Firewall 64, и все такое. Ни разу еще не столкнулся с тем, чем пугают народ - дескать, половина софта под этой вынью не работает...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|