HNKTO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tmpl, Я увы уже давно подзабыл, чего нам там в школе преподавали, но, вкючительно переводя написанное в описании: Верхняя часть: Когда на Txd низкий уровень - это отпирает диод Д1 и ток от DC начинает стекать через Д1 в TxD, создавая падение напряжения на Rxd до уровня логического нуля. Когда на TxD появляется высокий уровень - диод D1 запирается, ток падает и напряжение на Rxd позрастает до напрядения DC, создавая нормальный высокий уровень (почти +5в) на Rxd. Низ: Тут всё гораздо эпичней: Когда на TxD высокий уровень: R2 играет роль зщиты по току для TxD, само напряжение падает до 1,8в уходя по цепочке Д2, Д3 на землю (за счёт их ненулевого сопротивления в открытом режиме). Когда на TxD низкий уровень - низкий уровень на RxD дополнительно гарантируется стеканием напряжения до нуля через те-же диоды Д2, Д3. Будет ли оно работать? Хреново. Сверху зыбко, а низ совсем зыбкий. Там большой вопрос правильного подбора номинала резиков и диодов Д2,Д3. Возможно стоит Д2,Д3 вообще выкинуть, а ещё лучше повторить верх, только с 1,8 источником питания с самого киндла. п.с. 1,8 вольтный УСБ!. Мы сделаем всё, чтобы ты понёс свою железку в нам сервис (где мы её починим так, чтоб ты к нам вернулся поскорее) SANYA1024 именно графических карт под USB я в живую никогда не видел, а вот видеокарты видал, и эти адапторы скорей ими и являются, только силами комплектуемого к ним драйвера захватывают изображение с "экрана". Соответственно, я вообще сомневаюсь что современные компы могут задетектить граф. карту по УСБ, не говоря о старых, но к вопросу: Даже если это у нас полноценная графическая карта на твоей "ASUS P4P800SE" "зайти в BIOS и среду DOS" не выйдет, но если эта материнка вообще способна бутнутся без графики (некоторые могут) - винда может-быть и будет работать (вот не знаю, а может ли винда бутнутся без видео)(само сабой сперва поставленная и настроенная на полноценной видяхе). Но конкретно - спроси в техподдержку приглянувшегося тебе устройства, ибо "внешний вид это ничто", а учитывая полный Нонейм на этом сайте у меня нет никакого доверия и к, весьма расплывчатым, надписям. | Всего записей: 2144 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 21:44 28-02-2017 | Исправлено: HNKTO, 22:06 28-02-2017 |
|