Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Кстати, по ячейкам 18650 - легонца развлёкся. Был у меня древне-умерши ноут Acer 1680. Камень Pentium M 1,7 GHz, 1,5 GB DDR-400, HDD 10 Gb, CD/DVD Combo. Чинить - смысла ноль, без периоду - короче на винтики, да детали, и то не всё сгодится. Ладно разобрал, взял что полезно, остальное в мусорку, ну и АКБ с него снял ради интересу. Вскрыл (кстати просто - маркировка на плёнке, а она снимется ножом) внутри 8 шт ячеек с маркировкой: Цитата: SF US18650GR K G511YMK11K | и разбирайся кто изготовил и что это за зверь. Гугл, Яндекс, АсталаВиста такого - SF US18650GR не знают, все говорят есть SONY SE US18650GR, а у вас опечатка. Ладно, выяснил что это у secondlifestorage.com - сиё те же ячейки SONY, только завод чуть иной: SE = Sony Energytec SF = Sony Fukushima а так это ячейки на 2200 мАч 5-й генерации. Замерил IR > 200 Omh - YR1035+ OL кажет, напряжение порядка 4 мV. Решил ради интереса попробовать в зарядках - все трое Opus BT-C3100 v2.2, LiitaKala Lii-500 и Lii-600 даже в режиме Repaire на экранах пишут Null, в итоге - в /dev/nul и отправил, зато развлёкся пред залётными гостями по полной - они ко мне чуть не с фанфарами, а у мена на столе куча приборов лампочками да енкранами сверкает, паяльник дымит не хуже Везувия, я с зело кошачьей рожей жду что чичас птичка вылетит и на них лапой мол не мешайте, охоту сорвёте!, а за их спинами шеф от смеха в кулак давится - он то весь спектакль мгновенно просёк, а те купились, да так, что к дверям не просто на цыпочках пятились, а дыхнуть боялись. Ну, хоть какая-то с дохлятины да польза!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|