WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Большая часть планеты грабит своих работяг, присваивая себе добавленную стоимость. | Большинство угнетает меньшинство? Ню ок... чо. Greyleon Цитата: В специализированном магазине обогреватель конвертерного типа около 5 тыс. руб. | Конвекторный - обогреватель конвекторный. Конвекторный от слова конвекция, а не от слова конвертация ибо там происходит конвекция, а не конвертация. За 5тыр, ну ок - если денег не жалко (и маму тоже). Цитата: Выглядит неплохо, но как по мне так слегка мелковат + быстро ли он выкидывается? Ну и упора там даже закамуфлированного нет, а без него неудобно (даже не в смысле пырять кого, а в плане безопасности обращения с ним). Добавлено: gutasiho Цитата: А мне вот не очень. GUIDO_COSTA Цитата: Как тут не вспомнить все твои «мнения» высказанные в мой адрес... | Да я не помню кто ты такой (даже если и знал когда-то) - помню только, что брюзга скучный. Может перезагрузку тебе сделать и не выливать тут своё уныние, а на позитиве общаться? Цитата: Воистину, - "Все животные равны, но некоторые животные равнее других"… | Так устроен мир. Greyleon Цитата: Рыжуля показывает, что чтобы не замёрзнуть с этим обогревателем придётся жить в обнимку. TuXOE_MECTO Цитата: Вроде как Bailu неплохо делает. | Балу так-то неплохой китай, но вон картинки можно глянуть (как они удешевляют всё) и что получается в итоге. Цитата: Но наверное лучше масляный (медленнее нагревает помещение), но не сушит воздух. | Масляный греет только себя - как печка-буржуйка. Цитата: Ага - привет из прошлого века. Цитата: Не изменится он. Поздно уже. Воспринимайте такого, как есть. | Игорь, ну почему ты при возможности выбора всегда выбираешь быть скотом?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|