HHunter
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос может быть не о перезагрузке, но я подумал, что ближе к этой теме: В данном случае комп вырубается просто и все. Предистория: неделю назад, у меня как-то раз вырубился комп, я его включаю, а он не включается, т.е. включается, первые экраны появляются и через сек 20 - 30 вырубается... Открыл комп, а там радиатор с вентилятором отсоединился от проца (висел на одном криплении). Вооот, я присоединил его обратно и все вроде бы нормально стало. (Может быть это и не нужно было рассказывать, но на всякий случай вдруг это важно). Неделю комп работал нормально, а вчера вечером работал работал и вырубился (правда он практически целый день был включен). Я подумал может, просто глюк какой, ан нет, включаю он поработал немного и опять вырубился и так несколько раз. С процом все в поряде по идее (выше 35 не нагревается вообще). И главное вырубается так, что зеленая лампочка остается гореть (других признаков жизни никаких, после выключения), и не реагирует на нажатие кнопки включения и перезагрузки..., чтобы снова включить надо из разетки сначала выключить. Я и думаю, что если блок питания, то он бы наверное полностью отключал бы (т.е. лампочка бы не горела). . Комп: Cel 850, MSI 6309, SDRAM PC133 2x128, GF 2 MX 440, 20 Gb. 3 года компу. З.Ы. Сегодня 2 часа работает пока ничего. |