Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Если кабель ЮСБ-С, то тут проблем нет - купи на алике тот же toocki и будет отлично работать. И к тому же они не многие кто делает кабели USB-A - Type-C и Type-C - Type-C с жилами большого сечения на 5 и 6 ампер длиной 2 метра (и дисплеем в разъёме на стороне нагрузки), но по заводским ТТХ кабелей их скорость передачи данных до 480 Мб/с. Другие заводы на такие токи только метровые выпускают, а эти я приборами смотрел - на моих экземплярах при токе в нагрузке 5А (кабель на 66 Вт) и 6А (кабель на 100 Вт) падение напряжения не превысило приемлемые 100 mV для двух метровых кабелей, достаточно. У Infinix NOTE 30i батарея на 5000 мА*Ч и штатная зарядка на 33 Вт с протоколом PD, но т.к. штатный кабель короткий, я и купил к нему кабели toocki 66W 2м USB-A - Type-C и для самодельной зарядки у них же двухметровый кабель Type-C - Type-C на 100 Вт - PD работает что видно по времени зарядки около 1 часа. Но, да т.к. в его паспорте сказано "Используйте только зарядные устройства и кабели Infinix. Использование других зарядных устройств и кабелей автоматически лишает гарантии.", и если тащишь в гарантийку, то просто бери собой штатные зарядку и кабель ибо люди разные, а иной под настроение может и придраться типа "У вас зарядка не штатная, платите за ремонт!". А если "Я использую только родной комплект - вот он!" то усё, починяй Данила-мастер! А так, то коли зарядка с кабелем обеспечивают нужные параметры и протоколы, то фирменное пугало идёт на опушку ворон пугать. Цитата: Это что ли - нашу команду дисквалифицировали / не допустили до соревнований | Да, Бах и МОК официально запретили наших на ОИ 2024 .... и официально позвали двух наших ведущих арбитров на них, а не так давно глава ВАДА Банька на TV сказал - "Участие русских лишает сборную ... шансов на медали, а её спонсоров денег!" - достаточно, и хватит.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|