leftto82
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Так я там же уже и написал: | Да я читал,ну все равно мне это не надо. Цитата: А ну это вы наверное просто в самом начале пути | Ну да , а мож просто так же , что ответил выше.. мне это не зачем.. Цитата: Ну так надо либо узнавать самому, либо платить тому кто знает, либо довериться маркетологам. | Ну это да, а так можно бы ради интереса узнать это всё.. но только зачем, тем более если я асус не буду брать. Хотя асус мне нравиться , у самого как бы материнка асус, , что сейчас , что до этого была , хотя и сейчас валяется старушка.Но вот с роутерами как бы я не очень .. говорю , может просто привычка.. Как купил Д-лтнк черти когда , так и работает по сей день старичок. Цитата: Тем более тогда непонятно зачем ограничивать своё выбор | Я бы взял бы с удовольствием, но есть проблемы , с той же оплатой и еще парочку маленьких ньюансиков, тот же возврат, тоже геммор.. а с магазином все таки по проще хотя бы с последним.. |